Столовая санатория занимает отдельный трехэтажный корпус, где располагаются четыре обеденных зала, наполненных уютом и светом.
Как и в любом медицинском учреждении, питание в санатории организовано согласно диетическому принципу, реализуя концепцию "меню-заказ". Ежедневный диетический стол предполагает обязательное наличие 3х приемов пищи - завтрака, обеда и ужина. В случае организации детского питания, предусмотрено соответствующее детское меню с 4х разовым приемом пищи.
В определении требуемого режима питания, непосредственное участие принимает лечащий врач санатория. В зависимости от общей картины состояния здоровья и проводимой программы лечения, диетический стол формируется из 15 базовых видов диет, специально созданных врачами-диетологами, для использования в санаторно-курортных учреждениях.
Ежедневное меню включает в себя ароматные и вкусные первые и вторые блюда, разнообразные овощные и крупяные блюда, обилие свежей зелени и сочных фруктов. Благодаря усилиям работников кухни, на столе регулярно появляется аппетитная душистая выпечка. Ну а реализуемая концепция "меню-заказ" позволяет оперативно учитывать те или иные предпочтения гостей здравницы.
Флеболог – это специалист, занимающийся диагностикой, лечением и профила...
Врач-физиотерапевт – это специалист, который восстанавливает или сохраня...
Стоматолог – это специалист, занимающийся диагностикой, лечением и профил...